{"id":919,"title":"\u041f\u043e \u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u043b\u0430\u043c \u0441\u043e\u0440\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u043a\u0438, \u0431\u0443\u043c\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0442\u0430\u043a\u0430\u043d\u0447\u0438\u043a\u0438 \u2014 \u0432\u043e\u0432\u0441\u0435 \u043d\u0435 \u0431\u0443\u043c\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435","url":"\/redirect?component=advertising&id=919&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321539-instrukciya-kak-biznesu-vykidyvat-musor-po-umu&placeBit=1&hash=55dde85b85d8ed809ee55d77cc6b3f56fae5dc6ade5a1caa04a7da62ad7d9dbf","isPaidAndBannersEnabled":false}
Спорт
Виктор Медведев

Секс на Олимпийских играх: 450 тысяч презервативов и пьяные вечеринки спортсменов

Что будет, если собрать тысячи спортсменов на пике формы в одном месте и не пускать туда журналистов.

Фото Getty Images

На Олимпийских играх в Токио спортсменам выдали 160 тысяч презервативов (около 13 штук на человека). Однако пользоваться ими запрещено, потому что на Олимпиаде действуют ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Спортсменам запретили не только столь близкую связь, но и рукопожатия.

Традиция бесплатно выдавать презервативы появилась на Играх 1988 года в Сеуле. Тогда спортсменам раздали 8500 презервативов, чтобы привлечь внимание к распространению ВИЧ и необходимости предохраняться. Вскоре организаторам Игр пришлось собирать использованные презервативы с крыш олимпийских домиков. После этого международный олимпийский комитет (МОК) запретил секс за пределами комнат.

Несмотря на инцидент в Сеуле, бесплатная раздача презервативов стала неотъемлемой частью последующих Олимпиад. На следующих зимних Играх в Альбервиле спортсмены получили 30 тысяч штук.

На Играх 2000 года в Сиднее произошёл конфуз. В оргкомитете посчитали, что 70 тысяч презервативов будет достаточно, но они быстро закончились и им пришлось в спешке закупать ещё 20 тысяч штук. В среднем на каждые игры организаторы закупают около 100 тысяч презервативов.

Статистика по количеству презервативов на Олимпийских играх Фото Slate

Безусловным рекордсменом стали Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро: 350 тысяч мужских и 100 тысяч женских презервативов, а также около 175 тысяч лубрикантов. Причиной таких объёмов стала эпидемия вируса Зика, которая настигла Бразилию в 2016 году. В основном этот вирус переносят комары, но учёные доказали, что он может передаваться половым путём.

Зачастую вирус Зика не имеет выраженных симптомов. При заражении у человека может подняться температура, появиться сыпь, конъюнктивит и общее недомогание. Как правило, симптомы проходят в течение семи дней. В мире нет лекарства или вакцины от вируса Зика. Больным назначается симптоматическое лечение. Чтобы не заболеть, нужно избегать источника заражения.

Сотрудник оргкомитета разносит презервативы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Фото EPA

Желая перестраховаться, австралийские спортсмены привезли с собой специальные презервативы — их производитель заявил о 100% защите от вируса Зика.

Что происходит в деревне, остаётся в деревне

Во время Олимпийских игр спортсмены живут в Олимпийской деревне. Внешне она напоминает хороший детский лагерь со столовой и простыми комнатами, которые спортсмены делят с соседями. В качестве вожатых выступают тренеры. Некоторые из них стараются запретить употребление алкоголя и посещение комнат спортсменов противоположного пола.

Олимпийская деревня в Сочи Фото Дмитрий Назаренко

Скрытые от глаз журналистов, спортсмены превращают олимпийскую деревню в сексуальный аттракцион. В 2012 году журналист ESPN Сэм Алипур опубликовал статью, в которой олимпийские спортсмены рассказали о жизни в деревне.

Там много секса. Я бы сказала, что (в Олимпийской деревне — прим. TJ) им занимаются 70-75% спортсменов.

Хоуп Соло
вратарь женской сборной США по футболу

В 2000 году на играх в Сиднее американский стрелок Джош Лакатос занял 16-е место. Его соревнования закончились к середине Игр, и он должен был вернуться в США до церемонии закрытия. Но Лакатос, по опыту предыдущих игр в Атланте, знал, что скоро в деревне начнётся веселье. Он не хотел его пропускать и договорился с горничной, чтобы она не обращала внимание на происходящее.

В итоге опустевший трёхэтажный дом, в котором находилась его комната, превратился в центр пьяных вечеринок. В течение восьми дней там собирались олимпийцы разных стран, пили алкоголь и занимались сексом.

Я управляю чертовым борделем в Олимпийской деревне! Я никогда в своей жизни не видел столько разврата.

Джош Лакатос
стрелок по мишеням сборной США

Каждый раз в Олимпийской деревне появляется дилемма: одни спортсмены, закончившие соревнования, хотят веселиться, а другие стараются соблюдать режим перед играми. Некоторые олимпийцы и вовсе не могут попасть в свои комнаты, потому что их соседи занимаются там сексом, а в качестве предупреждения об этом используют носок на дверной ручке.

Я возвращался домой из клубов в 6 или 7 утра, и мне было жаль легкоатлетов (которым только предстояли соревнования — прим. TJ). Они садились в автобусы, а мы были пьяны и выглядели как дерьмо.

Доминик Мейхтри
пловец сборной Швейцарии

После Игр в Сеуле в 1988 году МОК запретил спортсменам заниматься сексом за пределами комнат, однако американская футболистка вспоминает, как видела секс олимпийцев на улице.

Я видела, как люди занимались сексом на улице. Они «развлекались» прямо на траве между зданий.

Хоуп Соло
вратарь женской сборной США по футболу

На Олимпийских играх в Лиллехаммере 1994 года двое бобслеистов из Германии предлагали американской горнолыжнице Кэрри Шейнберг свои медали за групповой секс.

Они ясно дали понять, что обменяют свои медали на услуги разного характера. Я отшутилась, сказав, что у Томми Мо (американского горнолыжника, олимпийского чемпиона 1994 года — прим. TJ) тоже есть медаль и я лучше поиграю с ним.

Кэрри Шейнберг
горнолыжница сборной США

Анонимный лыжник рассказал как в 2010 году на играх в Ванкувере шесть спортсменов из Германии, Канады и Австрии устроили вечеринку в джакузи, которая переросла в оргию.

Олимпийцы — авантюристы. Они ищут вызов, вроде секса с человеком, который говорит на другом языке.

Кэрри Шейнберг
горнолыжница сборной США

В России секса нет

Российские спортсмены оказались «скромнее» западных. Одни говорят, что секс на Играх — это «порок Запада», а другие, что его и вовсе не бывает в Олимпийской деревне.

Все те знаменитые вечеринки, про которые писали СМИ, происходили, как правило, после окончания соревнований. Но никаких оргий точно никто не устраивал. Никогда за всё своё многолетнее присутствие в национальной команде я такого не замечал. Всё дело в воспитанности, а наша сборная всегда отличалась большей сдержанностью и воспитанностью, чем другие зарубежные команды.

Валентин Балахничев
бывший тренер и президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики

Золотая медалистка Олимпийских игр 2006 года по конькобежному спорту Светлана Журова также уверена в высокой морали российских спортсменов.

Возможно, для иностранцев секс на Олимпиаде это и обычное дело, но для россиян это точно не так, и никогда так не было.

Светлана Журова
олимпийская чемпионка, мэр Олимпийской деревни на играх в Сочи-2014

Воздержание

Некоторые спортсмены намеренно воздерживаются от секса до соревнований. Эта традиция была положена в Древней Греции, также она существует в традиционной китайской медицине. В её основе лежит мысль, что во время эякуляции из мужчины выходит тестостерон и агрессия, которые важны для соревнований.

Чаще остальных от секса отказываются мужчины из силовых видов спорта. Один из самых известных примеров — Мухаммед Али. Он воздерживался в течение шести недель до поединков. Однако с точки зрения науки нет физиологических причин ограничивать себя. Напротив, секс способен поднять уровень тестостерона и помочь расслабиться перед важными соревнованиями.

Доктор философии и психотерапевт Ян Кернер считает, что «сам секс не влияет на плохие показатели спортсменов — влияют условия, при которых происходит секс». По мнению учёного, если накануне соревнований спортсмен пил алкоголь или принимал наркотики, после чего занялся сексом, то, очевидно, это скажется на его результатах. Кернер отмечает, что секс может поднять самооценку человека.

Самих же исследований на тему влияния секса мало, и все они проводились на мужчинах с маленькой выборкой. Говоря о женщинах, профессор психологии Университета Рутгерса Барри Комисарука заявил, что секс может снять у них мышечную боль.

По крайней мере, один из механизмов, с помощью которого секс блокирует боль, заключается в том, что он блокирует высвобождение вещества P (нейропептида — прим. TJ), которое является передатчиком боли.

Барри Комисарука
профессиор психологии

Tinder бьёт рекорды

Долгое время главным местом социализации на Играх выступала столовая. Сейчас же активно используются приложения для знакомств. Американская сноубордистка Джейми Андерсон сказала, что на Олимпиаде в Сочи ей пришлось удалить Tinder — он сильно её отвлекал.

В 2012 году, после прибытия спортсменов на Игры в Лондон, из-за высокой нагрузки перестало работать другое приложение — «Grindr». Оно предназначено для гей-знакомств.

На Играх в Пхенчхане количество «матчей» в тиндере на территории Олимпийской деревни выросло на 600%, а спортсмены бесплатно получили доступ к премиальным функциям приложения. Фактически компания выдала премиальные возможности всем, кто пользовался приложением в Олимпийской деревне.

Коллаж с профилями спортсменов в Tinder Автор — The Sun

Изнасилование в Рио

Не всегда секс на Олимпийских играх носит добровольный характер. На соревнованиях в Рио-де-Жанейро за день до поединка задержали марокканского боксёра Хассана Саада. Его обвинили в попытке изнасилования двух горничных в Олимпийской деревне.

Они убирались в комнате напротив и он напал на них. Одну из них он лапал за грудь, а другую за бёдра. Они смогли выбраться.

Каролина Саломао
старший следователь по делу Хассана Саада

Изначально Саада задержали на 15 суток, но бразильские законы позволяют значительно продлить этот срок. В итоге боксёр провёл в тюрьме 10 месяцев, после чего покинул страну и поселился во Франции.

Хассан Саада Фото AFP

Токио-2020

Олимпийцы на Играх в Токио не могут пользоваться выданными презервативами. Однако этот запрет действует на их прямое назначение. Австралийка Джесс Фокс показала необычный способ применения презерватива: при помощи него она починила свою байдарку. На повреждённую часть нанесли специальную смесь и закрепили её презервативом.

Фокс выиграла бронзу в гонках на одиночных байдарках и золото в гребном слаломе.

Видео с ремонтом байдарки Джесс Фокс

Для спортсменов секс на Олимпийских играх — простая человеческая потребность в близости. Многие олимпийцы говорят о сложном распорядке дня с постоянными тренировками, из-за чего им сложно построить отношения, а на Играх много людей противоположного пола, которые понимают друг друга.

Статья создана участником Лиги авторов. О том, как она работает и как туда вступить, рассказано в этом материале.

0
107 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Приличный человек спортсменку после олимпиады замуж не возьмет

128
Террористический месяц

-Ты слыхал че про Дашку говорят? она всему двору сосала!
- Да это ладно. Настя вон вообще на олимпиаду ездила...

101

Раз на раз. Баш на баш. Чё, зассал? Не пацан? 

2

"Привет, ты что охуел?"

39

Пять пингвинов с длинным клювом 

78

х5 спасибо, 🐧й

3

Вот как теперь это развидеть?

0
Террористический месяц

Для спортсменов секс на Олимпийских играх — простая человеческая потребность в близости

блять что я вообще только что прочел.
ты бы еще написал что это такая давняя добрая традиция. и зачем им выдавать кондомы?у них зарплаты позволяют купить гандонную фабрику .

39

Ты их с футболистами путаешь

65
Террористический месяц

сужу по российским

–3

Там кроме теннисистов, пары футболистов, игроков нба и пары десятков звезд из других видов - одни нищеебы.

13
Террористический месяц

Кому? Прыгун с шестом может купить себе фабрику? Или байдарочник? Да им лишь бы микрокредиты свои выплатить с призовых - уже счастье. 

7

Чтобы предотвратить нежелательные беременности и заражения

4
Террористический месяц

Прооорал с близости

2

Представьте, насколько здоровыми и крепенькими получились бы дети от людей разных национальностей, доказавших свою физическую полноценность.

0
Террористический месяц

это не так работает

1

и зачем им выдавать кондомы?у них зарплаты позволяют купить гандонную фабрику .

А где их в олимпийской деревне покупать-то? Проще уж выдать всем, в масштабах стоимости организации копейки.

0
Террористический месяц

не знаю, я вот как бы с юношеских времен еще приучился носить "джентельменский набор" всегда в своей сумке. по принципу все свое ношу с собой

1
Террористический месяц

 Российские спортсмены оказались «скромнее» западных. Одни говорят, что секс на Играх — это «порок Запада», а другие, что его и вовсе не бывает в Олимпийской деревне.

В России секса нет.

51

Нужно секс добавить в прожиточный минимум. И получать по 1 сексу в неделю на госуслугах

23

Секс по карточкам уже Замятин придумал, осталось воплотить в жизнь.

5

де запесываца?

2

Так, блин, и налог на секс введут. Иначе как считать кто нуждается, а кто получает льготу незаслуженно?

0

С черенком от лопаты

0
Террористический месяц

Этот параграф буквально так и озаглавлен

6

но есть блядство и разврат

1

И Любви.
Говорят она улетела.

0

Ого, люди то оказывается ебутсо. С ума бы не сойти.

48

Но не русские!

19
Террористический месяц

Их ебут 

15

Пример ремонта лодки с презервативом конечно сильно нятянут

40

Притянут за уши

2

 Российские спортсмены оказались «скромнее» западных. Одни говорят, что секс на Играх — это «порок Запада», а другие, что его и вовсе не бывает в Олимпийской деревне.

Как обычно. Отличились. Они вообще сами верят в то, что говорят?

22

Что на политсобрании сказали говорить, то и говорят.

12

Просто бездуховные европейцы и американцы ебутся, а наши люди занимаются любовью!

1

Платонической

0

Им стыдно быть свободными, так воспитали, это порок.

0

Тж стал филиалом МГ, куда ещё ниже падать?

6
Террористический месяц

Падать ещё есть куда, можно скатиться до ДТФ

17

ДТФ это вообще портал в ад нахуй, туда без думгая ни ногой

6
Террористический месяц

и бежать некуда

3

Обиделся на безобидную шутку, а спрашиваешь куда падать... 

0

БиЗабИдНаЯ шУтКа))))()()()))009

2
Террористический месяц

Причем здесь мг 

0

Комментарий удален

Да, шутка. Или теперь любое высказывание на тему блядства и разврата делает человека МГшником?

0

Я очень сильно сомневаюсь, что молодые рос спортсменки не пользуются возможностью познакомиться с каким-нибудь немцем или испанцем. Скорее это просто не афишируется 

12

Они сосут молча. Потом родителям говорят 

–1

Сейчас бы принимать за чистую монету слова российских спортсменов. Тем более неанонимные. Они по факту в максимальной зависимости от боссов, поехавших на совковых скрепах. За неосторожное слово карьеру всмятку размажут. Просто так, из мести.

0

То есть боссы их скорее сами… того 

0

все правильно, за базаром следить надо
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!

0

Гордость за российскую сборную 🇷🇺💪

3

Чемпионы по комплексам

19

Скиньте видео

4

А что там интересного может быть? 

0

Как два байдарочника лупят в анал тяжелоатлетку ред.

19

В совке всякие секции по гимнастики олимпийского резерва и художественные школы балета заменяли бордели для партийной номенклатуры. Спорт лишь средство продать себя маркетологам для рекламы чипсов или папикам что помогут найти жилье и стать успешной бизнесвумен. ред.

3

Предъявите доказательства?

0

Я все видел

0

Что за бред. Они себе сами не могут купить презервативы? Ничего тупее давно не читал

–10

 Традиция бесплатно выдавать презервативы появилась на Играх 1988 года в Сеуле. Тогда спортсменам раздали 8500 презервативов, чтобы привлечь внимание к распространению ВИЧ и необходимости предохраняться.

7

Ну и? С 1988 они не поумнели?

–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Террористический месяц

Какой разврат и содомия! 

0
Террористический месяц

их соседи занимаются там сексом, а в качестве предупреждения об этом используют носок на дверной ручке.

Хмм, а новогодний носок у камина - это предупреждение, что Санта дрочит в дымоходе? 

4

Только на красивых детей разве что

2

Это ж лучшие гены. Пусть плодятся!

1
Террористический месяц

Ну физически да, а интеллектуально это дно.

–3

ну хоть кто-то трахается

1

Олимпийцы на Играх в Токио не могут пользоваться выданными презервативами. Однако этот запрет действует на их прямое назначение.

1

Контакты во время проведения запрещены из-за пандемии - их выдают на память об играх

0

За что так ты с нами, автор статьи? 😭😭😭

1

в грёбаном слаломе

0

[да ёб твою мать, хотел ответить]

0
Террористический месяц

Олимпийцы на Играх в Токио не могут пользоваться выданными презервативами

@Виктор Медведев Что это значит? Почему?

0
Террористический месяц

да бля, не тот @Виктор Медведев 

0

Их настоятельно попросили не заниматься сексом, чтобы не распространять коронавирус. Может даже штрафы есть какие-то, если обнаружат нарушение, не знаю. Но презервативы на всякий случай раздали.

0
Террористический месяц

эх вот бы это еще и в материале было написано

0

Скука ни о чём.

0

В российской сборной секса нет

0

Тема не раскрыта.
https://www.youtube.com/watch?v=azqfPlliWqU

0

Что будет, если собрать тысячи спортсменов на пике формы в одном месте и не пускать туда журналистов?

Они все друг с другом переебутся, очевидно же.

0

Хотел бы сломать олимпийскую кровать с гимнасткой.

0

Что будет, если собрать тысячи ТЖшников в одном месте и не пускать туда вахтёра?

0

Лига авторов? В Пикабу начинаем превращаться, да?

0

рабсияне как всегда вперде, даже секса нету.

0

А ведь реально же похоже на лагерь)))

0

Желая перестраховаться, австралийские спортсмены привезли с собой специальные презервативы — их производитель заявил о 100% защите от вируса Зика.

Желая перестраховаться

перестраховаться

пересТРАХОВАТЬСЯ

фить-ха

шутки_для_двенадцатилеток.jpg

0

Ну а че вы хотели. Эти люди потратили 20 лет своей жизни для того, чтобы быстро бегать и далеко прыгать, это же животные

0
Читать все 107 комментариев
null