Disney отменила пресс-показы финала «Мстителей» в Москве и Петербурге

Несмотря на то, что предварительный показ пройдёт на Московском кинофестивале.

В закладки
Кадр из трейлера «Мстители: Финал»

Российский офис Disney отменил пресс-показы «Мстителей: Финал» в Москве и Петербурге после того, как в интернет попали ролики с ключевыми фрагментами фильма. В разговоре с TJ представители WDSSPR (Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing) подтвердили эту информацию.

Обновлено в 16:34: бывший главный редактор «КиноПоиска» и нынешний главный редактор «КиноАфиши» заявила, что отмена пресс-показов не связана с утечкой кадров из фильма. Истинные причины в Disney не говорят.

Нет, пресс-показ не отменили из-за вчерашнего слива. Причина, по которой показы отменены, российским отделением Disney не комментируется. https://twitter.com/kinopoiskru/status/1118482782316052480

В компании не стали комментировать причины отмены пресс-показов. Но за день до этого решения в интернет попали сцены из финала «Мстителей», содержащие важные моменты. Из-за этого по соцсетям разошлись спойлеры, на которые можно наткнуться несмотря на предпринимаемые меры защиты.

Предварительный показ финала «Мстителей» всё ещё пройдёт на ММКФ (Московский международный кинофестиваль). Однако туда нельзя купить билет или попасть по аккредитации — только по личным приглашениям от Disney. Как отметил «КиноПоиск», на сеансе у зрителей будут забирать смартфоны.

1 марта в России перенесли старт проката четвёртых «Мстителей» с 25 на 29 апреля. Финальная часть франшизы выходит через три дня после премьеры в США (26 апреля) и через пять дней после некоторых европейских стран и Австралии (24 апреля). Так как это закрывающая часть серии, в ней будет много ключевых моментов и важных сцен, и зрителям придётся спасаться от спойлеров.

#новости #мстители #кино #москва

{ "author_name": "Николай Чумаков", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u043c\u043e\u0441\u043a\u0432\u0430","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 46, "likes": 34, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tv", "id": 93891, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 17 Apr 2019 16:17:37 +0300" }
{ "id": 93891, "author_id": 98420, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93891\/get","add":"\/comments\/93891\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93891"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214349, "last_count_and_date": null }
46 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30
Ответить
2

Интересно, посадит первую ступень?

Ответить
12

В этом комментарии будет спойлер.
Если вы не хотите раскрывать для себя ключевые фрагменты, не читайте его.
!!!
Так вот, добро победит зло.

Ответить
2

киновселенная марвел это зло, что ее победит-то

Ответить
6

отмена пресс-показов не связана с утечкой кадров из фильма. Истинные причины в Disney не говорят.

Блять, что у неё с логикой? Если причины в Диснее не говорят, то откуда она знает, что отмена не связана с утечкой?

Ответить
1

с чего такие тупые выводы? Может у нее есть инфа , что не из-за этого отменили, но саму причину не назвали

Ответить
0

Для таких, как ты, она сама написала: "Причина, по которой показы отменены, российским отделением Disney не комментируется." Про другие источники - ни слова.

Ответить
0

Если она это заявляет, то тут два вариант или ей это сказали или она все выдумала. Скорее всего первый вариант. Типо ей сказали (или ее информатору), но более никак не прокомментировали.
Если они вообще никак не комментировали бы, она бы это и не говорила бы)))

Ответить
–1

С чего ты это взял? У бабы нет даже зачатков логики.

Ответить
1

Ты заклеймил девушку без каких-либо оснований из-за того, что у самого страдает логика. Найс.

Ответить
0

Ты прочитал вообще то, что я тебе написал? Или просто сам додумал за неё что-то?

Ответить
1

Разве то, что истинные причины не говорят, говорит нам о том, что они вообще не комментировали эту ситуацию?
Нет, не говорит, ты сам сделал это тупой вывод)

Ответить
1

а тебе не кажется, что ей сказали "отмена не связана с утечками, но конкретных причин мы не назовем"?

Ответить
0

Исходя из её твита - нет, не кажется. Она сама подчеркнула: Дисней не комментирует.

Ответить
0

Это, кстати, обычная женская логика))

Ответить
6

ящик валерьянки для елистратова, срочно

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

В разговоре с TJ представители WDSSPR заявили - журналисты сосатб

Ответить
2

Как будто с ммкф не будет спойлеров, муахаха. Там же кучка старперов и мажоров припрётся, они свои золотые верту не сдадут, и потом всем расскажут, что *спойлер* *спойлер* *спойлер*. А ещё всех воскресят, в том числе ЧПука (а это никакой не спойлер).

Ответить
2

Кароч, пацаны, посмотрел фильм. Мало того, что и правда отобрали смартфон, так ещё и диктофон.

В общем, Зеленский победил.

Ответить
0

заебал марвел
такое ощущение, что все остановилось лет 6 назад и ничего нового, каждые пол года одинаковое, клешированное, нарисованное "кино"
ну пиздец же, коллеги, не устали?

Ответить
1

Расслабься ты, это же жевачка для глаз. Сидишь такой, а на экране всё глобально, дорого и красиво. Норм.

Ответить
0

так кроме этого говна и нашего made by Fond kino ничего больше в кино и нет

"Сидишь такой, а на экране всё глобально, дорого и красиво. Норм."
да хорош, хорошего кино не хватает
было бы что то кроме этой жвачки я бы ни слова ни сказал

Ответить
0

Хорошее кино нужно дома под чаёк в тишине смотреть. Я не думаю, что ты всё достойное уже просмотрел :)

Ну и от города зависит, у нас(Петербург) есть несколько кинотеатров в которых Мстители в принципе не возможны, тем и живём.

Ответить
0

не все, но очень многое
кстати, если тебе есть, что посоветовать, то буду рад

а у нас кино 13 евро стоит, поэтому и не хожу
приятное сочетание материальной и качественной демотивации

Ответить
1

Привет!
У меня будет довольно банальный ответ и я не претендую на киноведческие какие-то вещи, но я бы посоветовал посмотреть Бела Тарра(«Гармонии Веркмейстера») или что-нибудь из Карвая.

Ответить
1

Согласен, но предыдущие мстители были реально хороши. Конечно нужно было бы первую часть растянуть на две части. А так сюжет и вселенная крутая была очень. Напомнило властелин колец, где сюжет развивается сразу в трёх местах ради единой цели.
Из за того, что ужали фильм - не раскрылись планеты и локации, где они находились, а это супер важно. Мстители (именно предыдущая часть) выше на 10 голов любой другой части и любогг другого супергеройского высера.
Правда могли бы сделать ещё круче, но увы(

Ответить
1

Как трудно понимать, что ты больше не элита и будешь ждать до 29 числа...

Ответить
2

Я тебе 24 вечером напишу сюжет в телеграме, не переживай так.

Ответить
1

Мне напиши, так и не проспойлерил мне никто

Ответить
0

Там только куски.

Ответить
1

В фильме не будет сюжета о Илюхере и его мнении о редакции.

Ответить
0

Я еще вчера себе всё проспойлерил, спасибо, слёз в глазах больше нет

Ответить
1

Получается что Кат зэ Краб и Тинек проебали свой конкурс, который промотировали всё неделю и невиноваты что люди взяли дебет/кредит и не получат приз.... мухахахахаха

Ответить
1

Почему никто не пользуется такими камерами для скрытой съемки?

Ответить
0

24-го иду в кинотеатр смотреть.

Ответить
1

Что есть Писля? Большая писька?

Ответить
1

Хах, русскоязычные так прикольно шутят, считая свой язык точкой отсчёта.

Ответить
0

Да, потому что на русском говорят 250 млн. человек, а на украинском - сильно меньше.

Ответить
1

Это повод расписываться в собственном незнании иностранного языка?

Ответить
0

А на китайском 1.3 млрд.

Ответить
0

После

Ответить
0

фантастика, жахи!

Ответить
0

Ммм, Мясец?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Оперативные новости со всего мира
Подписаться на push-уведомления