Зачем учить чеченский язык и как победить соперника «дерзким взглядом»: Кадыров теперь снимается в инстаграм-вайнах Материал редакции

Глава Чечни публикует в своём аккаунте юмористические ролики при поддержке популярных блогеров-комиков.

В закладки

Рамзан Кадыров снялся в нескольких юмористических роликах (или вайнах) для своего инстаграма — пародии на «Рокки» и шуточном видео о необходимости обучения чеченскому языку. Для этого глава Чечни привлёк нескольких блогеров-комиков с миллионной аудиторией.

8 декабря Кадыров опубликовал в своём профиле видео с блогером Артёмом Калайджяном (2,7 миллиона подписчиков), которому якобы звонит его жена и заставляет вернуться домой. Тогда телефон берёт Кадыров и на чеченском языке объясняет: «Добрый вечер. Он у меня в гостях, он вернется домой, он очень вас любит, не переживайте». После этого женщина говорит блогеру не отвлекаться на её «дурацкие звонки».

Ну, во-первых Артем @sergo_artemka , не «гаишники», а инспекторы ГИБДД. А во-вторых, чеченский язык в Сочи не выучить, так что отправим тебя в какую-нибудь школу в горах Чечни!😁

4 декабря Кадыров выложил в своём аккаунте пародию на тренировку из фильма «Рокки» с участием Калайджяна, Михаила Литвина (8,8 миллиона подписчиков) и Амирана Сардарова (2,8 миллиона подписчиков). В видео глава Чечни тренирует Калайджяна перед поединком и объясняет ему, каким должен быть взгляд бойца. Ещё до начала матча блогер побеждает соперника «дерзким взглядом», которому его научил Кадыров. Позже ролик опубликовал в своём профиле и Калайджян.

Знаменитый бой Рокки Бальбоа против Аполло Крида бледнеет перед этим боксерским 🥊🥊🥊 событием года - поединком за звание самого боевого блогера между тяжеловесом юмора Артёмом Калайджяном @sergo_artemka и мастером пранка (и кстати отличным футболистом ⚽️) Михаилом Литвиным…
Знаменитый бой Рокки Бальбоа против Аполло Крида бледнеет перед этим боксерским 🥊🥊🥊 событием года - поединком за звание самого боевого блогера между тяжеловесом юмора Артёмом Калайджяном @sergo_artemka и мастером пранка (и кстати отличным футболистом ⚽️) Михаилом Литвиным @mikhail_litvin
Ринг-анонсер и по совместительству организатор (провокатор😅) боя Амиран Сардаров @amiran495 «очень не хотел» такого шоу, но оно состоялось вопреки его желанию)) Не скрою, пришлось постараться чтобы подготовить Артема, который вначале упорно настаивал на допинге 💊 но в итоге согласился что без жима штанги 🏋🏽‍♂️ Миша не оставит ему шансов 🙅🏻‍♂️ В клетке наши блогеры провели секунд 30 и большая часть этого времени заняла дуэль взглядов 🤷🏽‍♂️ Исход боя в итоге решил грозный взгляд, но не скажу чей)) Открою небольшой секрет - дело закончилось миром и ребята покинули Грозный хорошими друзьями! 👏👏👏 P.S. Боюсь юмор Артема и пранки Миши сделают свое дело и мы в скором времени увидим матч-реванш, но уже не понарошку)) Вы бы посмотрели на это?)

7 декабря Калайджян призвал своих подписчиков подписаться на Кадырова в Инстаграме.

Не нужны мне ваши золотые граммофоны, тарелки муз тв. Где надо я уже спел 😄Подписывайтесь на страничку Рамзана Ахматовича будет весело 😀💪🏻: @za_kadyrova_95engЗа самый смешной и острумный комент отправлю 10 000 рублей, только аккуратненько 😅 👇🏻
Не нужны мне ваши золотые граммофоны, тарелки муз тв. Где надо я уже спел 😄

Подписывайтесь на страничку Рамзана Ахматовича будет весело 😀💪🏻: @za_kadyrova_95eng

За самый смешной и острумный комент отправлю 10 000 рублей, только аккуратненько 😅 👇🏻

Кадыров и раньше встречался с блогерами. В ноябре в Чечню прилетели Калайджян, Литвин, Алексан Хачатурян (159 тысяч подписчиков), Карэн Григорьянц (69 тысяч подписчиков), Виталий Козлов (88 тысяч подписчиков) и другие. Глава Чечни назвал их «продвинутыми и развитыми молодыми людьми».

Тогда же Кадыров заявил о необходимости убивать тех, кто оскорбляет других людей в интернете. Позже он прокомментировал свой призыв, отметив, что подобные выражения часто используются в чеченском языке и не должны восприниматься буквально.

{ "author_name": "Дарья Лейзаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u0430\u0434\u044b\u0440\u043e\u0432","instagram"], "comments": 43, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 130320, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Dec 2019 15:05:09 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 130320, "author_id": 217590, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/130320\/get","add":"\/comments\/130320\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/130320"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Шо это за пиздец? 

Ответить
17

извинись

Ответить
37

извинити, что это за пиздец?

Ответить
0

Шутки про Сталина 2.0.

Ответить
0

Рамзан красавчик, подаёт хороший пример остальным губернаторам

Ответить
8

Я прочёл «в вайнАх инстаграм комика». Долго думал нахера уточнять, что это не просто чеченский, а блядь вайнахский комик)))

Ответить
6

"Ну, во-первых Артем @sergo_artemka , не «гаишники» дон, а инспекторы ГИБДД дон. А во-вторых, чеченский язык в Сочи не выучить дон, так что отправим тебя в какую-нибудь школу в горах Чечни дон!😁"

Ответить
0

Рон-дон-дон

Ответить
5

Как же все таки интересно быть президентом Чечни

Ответить
3

Дневник хача

Ответить
3

вайнах

вайнот 

Ответить
0

что такое вайн? а инстаграм вайн ?

Ответить
5

вайн - вино, инстаграм вайн - объем вина, вес которого равен ста граммам

Ответить
1

vine сервис который купил твиттер и прикрыл пару лет назад, хз о чем авторка пишет в посте

Ответить
0

Вайнеры - одна из популяций блогеров, перекочевали в другую резервацию - Инстаграм, после закрытия Vine

P.S.: Думал что закрылись, оказалось что нет, видимо по другим причинам перекочевали.

Ответить
0

Вайн это как короткое смишнявое видео. По факту оно стало как нарицательным как ксерокс. Когда говорят ксерокс, всем сразу понятно про какой аппарат речь, даже если ты делаешь копию на мфу от самсунга.

Ответить
0

сори я бумер, вы все какуюто хуйню рассказали, скажите еще что комуто есть дело до чужих жизней и они сидят в инстаграме и еще что ктото снимает видео вертикально ) 

Ответить
0

На самом деле бренд Xerox произошел от ксерокопирования, а не наоборот.

Ответить
1

и вы ничего не можете с этим сделать

Ответить
2

Как и ты со своим отчимом🤷

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

 популярных блогеров-комиков

Ой ну камон.

Ответить
2

никто же не говорит «хороших». но если у людей по несколько миллионов подписчиков в инсте — да, это популярный

Ответить
4

А может «известный» или «накрученный»?

Ответить
1

вряд ли он известен за пределами фанатов инстаграм-скетчей 

Ответить
1

Даже противно думать о том, что-бы токсично ответить в твою сторону. Схлопнусь и просто поблагодарю тебя за охуенные материалы, спасибо!

Ответить
4

Ещё и каблук...

Ответить
1

Сєрьожа, йди до чьорта

Ответить
2

спасибо, оч приятно!

Ответить
0

1) Разброс в значениях с просмотрами видео-контента — показатель, что вероятнее всего идёт накрутка или платное продвижение за счет репостов.
2) Аналогичная ситуация с количеством лайков на фото.
3) Частота запросов его профиля скудная весьма.

Ну такое себе. Хотя контент достаточно приятный (относительно), да и харизма у чувака есть.

Ответить
1

"какая жина? брос телепон мамку тваю ебал, не то твоего младенца-ребёнка зарежю нахюй"

Ответить
1

Видимо, брал уроки у Бердымухамедова

Ответить
0

А мне понравилось

Ответить
0

Обнищал ты пока тебя не было

Ответить
0

Просто проникся кавказским духом...))

Ответить
0

Инстаграм - Вайнах, бузову нагоним ин ша Аллах

Ответить
0

Женая моя... Жена не моя... Жена не моя 2

Ответить
0

А мне понравилось

Ответить
0

[Удалено после принесенных извинений]

Ответить
–2

Вот и желаемый всеми современный президент, близкий к народу

Ответить
0

Наконец-то при Рамзане Батьковиче настанет в России шариат! Доколе продолжаться будет эта вакханалия похабщины и содомии?! Рамзана Ахматовича в президенты!

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Голливуд пусть даже не заявляется»: Владимир Мединский пообещал отдать приоритет российским фильмам на майские каникулы
Он пояснил, что 75-летие Победы в Великой Отечественной войне «бывает один раз в жизни».
Новости
Baza пообщалась с мужчиной, пожаловавшимся на стендапера Долгополова
Изданию Baza удалось пообщаться с жителем подмосковного Орехово-Зуево, который пожаловался на ролик стендапера Александра Долгополова из-за оскорбления чувств верующих. Как пишет издание, он придерживается глубоко религиозных взглядов, увлекается тематикой ДНР/ЛНР и подписан на сообщество "Первого канала" ВКонтакте.
Новости
Александр Долгополов уехал из России. На комика написали заявление об оскорблении чувств верующих
«Чтобы быть спокойнее».
Популярное за три дня
Разборы
«Она оскорбила страну»: пост Водонаевой о маткапитале привёл к критике от федеральных каналов, спикера Госдумы и Путина
А интернет её, наоборот, во многом поддержал.
Истории
«Есть те, кто не знает об эпидемии»: интервью с парой из России, которая осталась в «закрытом» из-за коронавируса Ухане
Есть ли в городе паника и что делают жители, чтобы не заразиться.
Новости
Медведев после отставки отписался от правительства РФ в Инстаграме. Теперь он никого не читает
Обиделся.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]